вы входите на каменный стадион:
хозяин стадиона брок:
внешний вид:
Сам стадион является большим крытым помещением с каменными стенами. На этом стадионе сражаются против покемонов земляного/каменного типа. Сама арена покрыта валунами и огромными камнями. Земля под ногами твердая, но сплошь и рядом усыпана мелкими камушками.![]()
его покемоны:
оникс 15 лвл
атаки: удушение, крик, защитная поза, сшиб, толчок.
геодуд 13 лвл
атаки: сжатие, накат, сшиб, толчок.
за победу над ним вы получите каменный значок
правила:
Вы должны одолеть обоих покемонов лидера боём 2х2. Вы имеете право менять покемона, а дидер нет. Бой окончится, когда покемоны одного из тренеров не смогут продолжать бой.
каменный стадион
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-05-04 19:36:14
Поделиться22012-05-23 16:21:20
я пришел чтобы сразится с тобой брок через 5 минут брок выбирает оникса фартотле вперед оникс крик фартотле в панцирь фартотле водный пистолет и пистолет с панциря оникс толчок фартотле увернулся оникс отлетел и в стал оникс используй сжим фартотле увернись и удар сверху оникс защитная поза фартотле водный пистолет с панциря оникс с шиб но оникс не смог противостоять атаке фартотле оникс сжимай его фартотле не может царапать его фартотле используй толчок оникс отпустил фартотле фартотле покончи сним используй царапание водный пистолет в глаза быстрый удар в голову оникс упал и не может продолжить битву оникс назад джеодут наполе фартотле молодец а пока одохни в покебол дальше выбираю кадабру кадабра психический удар джеодуд уклонись но джеодут не смог и упал кадабра используй отражение джеодут толчок джеодуд ударил себя джеодут накат быстрей кадабра телепорт и психический удар джеодуд получил хорошо но не хочет сдоватся джеодут использую сжатие кадабра попалась кадабра телепорт и психический удар но джеотуд увернулся и ударил кадабру кадабра ты в порядке (да) так кадабра используй отражение джеодут подпрыгни и используй толчок кадабра отлетел кадабра не может продолжить бой ну ладно фартотле в бой фартотле используй водяной пистолет джеодут увернись но джеодут не успел увернутся и улетел джеодут не может продолжить бой
ок твой каменный значок а покемонам + 1 лвл
Отредактировано MAXIMUM (2012-05-23 16:57:30)
Поделиться32012-06-06 11:46:16
я иду по пьютеру и вижу каменый стадион захожу в него и через 5 минут выходит брук и говарит
-сразимся и получишь каменый значок
--ладна
-абра вызываю тебя
-геодуд вызываю тебя
-абра используй телепорт и псехический удар
-абра абра
-геодуд использую толчок
-абра телепорт
- абра абра
-абра телепорт и псехический удар
-абра его ударила
-геодуд используй сжатие
-абра телепорт а потом психический удар
-ааааааааааааааабра
-геодуд используй сшиб
-абра телепорт и толчёк в взади
-геодуд используй толчок
-абра телепорт и псехический удар
-сви скви
-ну всё геодуд используй сшиб
-абра телепорт и толчёк
-абра абра
-геодуд нет
-геодуд не может продалжать битву
прошло 10 минут
-ну всё ты меня разазлил
-оникс выходи используй сжатие
-сквитрал в бой!!
-скви
-оникс используй крик из этого крика не кто не потерпел ток все мои поки вышли кром маджикарпа но не на поле они вышли болет за сквиртал
-дроу дроу
-абра абра
-диг диг
-скви скви
-сквиртал используй водный пистолет
-оникс используй толчок
-сквиртал уклоняйся и используй удар молний ой что я туплю используй водный пистолет
-и входит в дверь мои друзья proskyrin и MAXIMUM
-и говарят давай ты сможешь
-сквиртал давай используй водный пистолет из панциря и царап давай!!!!
-даваййййййй!!!!!
-брук говарит вот какие смелые у тебя поки и друзья но тебе это не поможет!
-сможем используй последний удар царап воднй пистолет из панциря и уклон
-нееееееет!!
-оникс не можен продолжать битву
покебол в бой !!!!
шутка!! и все
----ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
-брук говарит ты смелый и у тебя друзья все смелые поздровляю тебя кстати давай дружить я брук а меня зовут a kto ta
РАД ПОЗНОКОМИТСЯ
ТВОЙ ЗНАЧОК ПОКЕМОНАМ + 1 ЛВЛ