![]()
здесь водяца:
диглет
(12лвл-15лвл)(м. ж. пол)
кубон
(5лвл-10лвл)(м. ж. пол)
турёг
(4 лвл-12лвл)(м. пол)
смчуём
(4 лвл-12 лвл)(ж. пол)
здесь можно найти камень для эволюции турёга в хитмонли
у горы
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12012-06-01 15:13:51
Поделиться22012-06-02 16:48:08
я шел по горам и увидел турёг и решил поймать его магби выходи магби огнемет турёг уклонился турёг использовал удар с левой магби огненый залп турег не смог отаковать магби толчок и огнемет турег удар с ноги магби отлетел турег удар с верху магби огнемет и огнеый залп турег толчок но терег не смог сделать атаку магби царапание турег удар слевой магби ударился в камень магби ты в порядке маг маг (да неволнуйся) магби толчок но сначала огнемет турег не смог уклонится и отлетел магби огненый залп турег уклонился и использует удар ногой магби подкоп и царапание турег терпит ранение турег разозлился и использовал удар сверху и удар левой это была мощна аш магби нечего не смог сделать магби здался магби назад так пикачу разберись и ты флареон флареон крик турег нечего не слышит пикачу удар молнии турег увернулся и спользует удар ноги пикачу прыжок и железный хвост турег уклонился опять флареон огненый удар и огненый залп пикачу железный хвост турег увернулся от железного хваста но от огненого залпа не смог турег терпит ранение от огня турег слаб выходите все бластойз алаказам чаризард ваша очередь чаризао сесмический бросок турег улетел на бластойза бластойз водяная пушка турег улетел алаказаму алаказам психическая атака турег не сог в стать но он еще стоит на ногах покончи с ним бласттойз землятресение и терег упал флареон царапание турег неможет продолжить бой и покебол и я поймал турега мальчика 12 лвл
ок магби + 1 лвл
Поделиться32012-06-02 19:41:30
я хотел потренировать покемонов и вижу как туреги тренируются и я увидел как 1 попеждал всехи я вызвал 7турегов вызываб бластойз чаризард магби пикачу алаказам флареон выходити потренироватся туруг против бластойза:бластойз землетресение турег прыгнул и использовал удар левой бластойз в панцирь рука турега заболела бластойз водяная пушка турег отвернулся и использует удар ногой бластойз нечего не почувствавал бласстойз покажи ему бластойз крик и турег испугался и не может двигатся бластойз водяная пушка турег отлетел на камень но он перепрыгнул его турег испоьзует удар сверху и удар ногой это самая хорошая атака бластойз в панцирь турегу больно ат крепкого панциря бластойза бластойз покаончи землетресение но сначала водяная пушка турег прыгнул подумав что бластойз зделает землетресение и турег упал и не может сражатся теперь чаризард чаризард сесмический бросок чаризирд в зял турега но турег использует удар ногой и чаризарду больно чаризар огненый залп а потом огнемет турег уклонился от атак чаризарда чаризард в воздух а потом огненый залп зделай круг возле турега и не вытаскивай его турег не чего не смог поделать но он не сморел на огонь а тока на чаризарда чаризард подкоп и огнемет где стоит турег турег не ожидал этого и улетел чаризард лети в верх и ударь турега хвостом турег отлетел и стукнулся головой об камень турег не может продолжить бой пикачу и магби довайте против 3 пикачуудар молнии магби огнемет туреги прыгнули и сделали удар сверху магби огненый залп пикачу железный хвост и туреги отлетели наверно они были не опытными пикачу парализм на 3 турегов магби подкоп и огненый залп турегам стало жарко но ани не могут шевелится и от жары они потихоньку теряют сознание флареон твоя очередь огненый удар и огненый залп туреги упали в обморок алказма психическая атака турег не может отвернутся и отлетает турег испоьзовал удар ногой алаказам телепорт и ударь его турег увернулся и ударил ногой алаказам не лжидал этого алаказам ты в порядке ала (да) алаказам будь осторожен эти 2 сильны но ты пока с 1 разбирись алаказам телепортация и психический удар турег отлетел в верх алаказам прыгни и толчок турег падает и разарвал землю но это был стлный зрыв остался 1 флареон тебе поможет магби флареон огненый удар турег увернулся и бьет флареона левой рукой магби быстро огнемет на турега турег не успел ударить флареон будь осторожней флареон огненый залп потом подпрыгни и используй крик магби когда флареон испоьзует крик сделай подкоп турег увернулся от огненого залпа и прыгнул прямо на флареона но флареон крикнул и турег теряет сознанее молодец флареон хорошая работа но турег не сдается у него был какойта камень на груди и я должен был его взять бластойз землетресение турег отлетел пикачу железный хвост турег улетел в верх алаказам телепортация и толчок турег падает вниз с большой скоростью чаризард магби быстро подкоп выройте яму бластойз водяная пушка в яму турег упал на воду пикачу спаси его бластойз помоги пикачу и турег спасен и дает мне камень для эволюции турега в никого камня нет всем + 2 лвл
Поделиться42012-06-03 10:42:58
хотел я потренировать и увидел 2 турегов и решил потринероватся но они были 12lvl вызываю магби и флареона турег атокавал магби ударом левой магби подкоп магби огнемет турег отлетел на флареона флареон огненый удар турег упал но встал турег исподьзует удар ногой флареон отлетел на магби они 2 упали магби и флареон разазлились у использовали огненый залп но турег увернулся и они 2 использовали удар с верху магби подкоп вырой яму флареон защити магби флареон увернулся и использовал крик туреги отлетели маби ты все маг маг маг (еще чуть чкть) флареон огненый удар и толчок турег увернулся но флареон знал что он это зделает и ударил другого турег ударился об камень маг(все) теперь магби и флареон испоьзуйте оггнемет туреги упали в яму бластойз пиукачу выходити бластойз заполни яму водяной пушкой яма заполнена пикачуу удар молнии и туреги упали в обмарок но они тонут вызываю алаказама алаказам телепортируй их алака и туреги здались а мои покемоны улутшили навык на 1 лвл
и ты нашёл камень для эволюции турёга в хитмончана 
Отредактировано MAXIMUM (2012-06-03 11:50:57)
Поделиться52012-06-04 14:57:15
я шел по горам и увидел диглета 12lvl и вызвал турега турег удар левой диглет использует подко и сшыбает турега турег вставай турег удар ногой диглет сшиб диглет и турег отлетели турег используй удар сверхудиглет подкоп но турег попал в яму и диглет вышел турег удар левой и ногой диглет использовал сшиб но диглет не смог сдержатся от отаки турега и диглет упал в обморок и пошол я дальше с турегом и увидел турегов 12лвл их было три и я вызвал магби и флареона так начном
турег удар левой турег использует удар левой туреги отлетели турег используй удар сверху турег использует удар ногой и мой турег отлетает турег ты в порядке ту(ДА)так турег используй удар ногой и удар левой терег увернулся турег быстро удар левой а потом подпрыгни и ударь ногой дикий турег не смог увернутся и отлетел но всал турег удар ногой а потом удар левой дикий турег повторил атаку и получился огромный взрыв 1 дерево падает на дикого турега вызываю бластойза пикачу и чаризардачаризард огнемет пикачу удар молнии и железный хвост бластойз водяные пушки и дерево разорвалась на мелкие кусочки 3 назад турег сдался а в то время: магби огнемет турег увернулся магби огненый залп турег прыгнул магби царапание турег удар левой турег ударил в живот магби и магби отлетел магби осторожно и я его ловлю магби ты в порядке маг маг (да я справлюсь) магби толчок и огнмет а потом огненый залп турег прыгнул но атаки магби попали в него малодец магби и турег не может продолжить бой флареон тебе поможет турег ладно флареон огнемет турег отвернулся мой турег использует удар ногой турег падает в землю но встает флареон огненый удар и огнемет турег прыгнул но папал в огнемет и турег горит мой турег использует удар с верху турег отлетел флареон огненый удар но сначала крик турег использует удар сверху но крик флареона помешал ему мой турег используй удар ногой а потом просто бей его и турег отлетает падает бьется об камень турёгу + 2 лвл а остольным + 1 лвл
Поделиться62012-06-04 18:21:39
у одного мускулистого человека украл деньги диглет и вдруг вышел диглет у него во рту были деньги турег флареон выходити этот диглет 15лвл турег удар с верху диглет использовал подкоп и сшибание с поля турег улетел и встал флареон огнемет турег удар левой и диглет использует подкоп но огнемет поджарил землю и диглет горит турег удар ногой флареон огненый удар дигле не смог использовать подкоп но диглет не успел и отлетел флареон крик и диглет не может атокавать флареон толчок турег удар сверху а потом толчок и диглет отлетает и бросает со рта деньги и я беру их ок покемонам + 1 лвл
Поделиться72012-06-04 19:13:13
мне сказали мускулистый парень что у него украли деньги он сказал что это покемон которыц любит целоватца и я понял что это смучем вызываю хитмончана хитмончан удар правой а потом левой смучем уклонился от атак и спользовал застенчивый поцелуй и хитмончан незнает что делать а в то время смучем использует толчок и хитмончан упал хитмончан удар ногой смуче ослепление но хитмончан попал и смучем улетел хитмончан сисмический бросок смучем исполовал когти но не успел хитмончан очень быстр хитмончан удар ногой апотом правой и левой и смучем отлетает и убегает с подарком пикачу выходи пикачу удар монии и смучем упал и оставил подарок в последний раз так мало принимаю хитмончанку и пикачу + 1 лвл
Поделиться82012-06-05 06:53:49
я шел по лесу и увидел кабун и решил с ними сразится выходити пикачу хитмончан флареон и магби пикачу удар молнии кабуно отвернулся и использует удар черепом пикачу стало больно пикачу железный хвост кабено удар костью и они оба отлетают пикачу парализм кабуно не может двигатся пикачу толчок и железный хвост кабуно не может сражатся хитмончан удар левой а потом правой кабуно увернулся и использует удар головой хитмончан защитисьи используй удар ногой а потом сесмический бросок кабуно улетает и падает хитмончан супер удар и кабуно здается флареон и магби вы против 2 магби огнемет флареон огненый залп кабуны отвертелись и используют удар костью магби подкоп флареон иди в яму флареон огненый удар магби царапание кабуны испоьзовали удар черепом и они все отлетели так магби огненый залп флареон крик кабуны нечего не могут сделать флареон огнемет и кабуны здались потом я иду дальше и вижу диглета 15лвл так хитмончан он твой хитмончан удар с ноги диглет использует подкоп и бьет с низу хитмночан отлетел диглет сшибание с поля хитмончан сисмический бросок диглет не смог ударить а выходит с ямы хитмончан удар левой а потом правой по быстрее 2 разадиглет не успевает и падает в обморок и мои покемоны повысели навык на 1 лвл
Поделиться92012-06-05 09:51:08
я шел и увидел 10 турегов они были в очень сильны по виду и решил на них потренироватся выходите бластойз пикачу чаризар хитмончан магби и флареон так бластойз водяная пушка на 2 хитмончанов хитмончаны увернулись и использовали удар с верху бластойз водяная пушка туреги отлтели туреги использовали удар левой бластойз землетресение туреги не смогли использовать атаку бластойз рев и все дикие покемоны ушли так это хорошо для боя бластойз толчок турег увернулся и использует удар ногой бластойз отлетел туреги прижали его и использовали удар левой бластойз в панцирь и руки турегов заболели и они не могут бить бластойз водяные пушки и туреги отлетели и упали в обморок так чаризард сисмический бросок чаризард поймал турега турег использовал удар левой и чаризард его отпустил так чаризард огнемет турег прыгнул чаризард улетай и используй огненый залп турег упал турег использует удар ногой чаризард подкоп и когти турег здался и вдруг на него с верху нападают 3 турега хитмончан удр левой потом правой и удар с ноги и 3 турега разлетелись чар(спасибо) хитмончан удар правой и толчок чаризард огнемет и сисмический бросок турег увернулся от атаки хитмончана терег использеует удар ногой хитмончан защитился хитмончан удар правой а потом левой турег прыгнул хитмончан не ожидал турег ударил ногой хитмончану больно чаризард удар хвостом туреги отлетели хитмончан удар с ноги они улетели чаризард в верх и огненый залп туреги згорели осталось их 5 пикачу удар молнии на 2 магби огнемет помоги пикачу флареон огнемет и туреги увернулись и я решил их обмануть чаризард магби подкоп сделайте дыру пикачу флареон отвлекайте пикачу железный хвост флареон огненый удар туреги увернулсиь и использовали удар левой пикачу и флареон отлетели вы в порядке пика фл(да) чаризард магби вы все чар маг (да) так пикачу толчок флареон ты тоже и туреги упали в яму хитмончан прыгай туда хитмончан разберись с ними удар левой а потом правой турег не успевает уворачиватся и отлетает турег испоьзует удар ногой хитмончан защитись перчатками теперь удар с ноги и турег отлетает и они 2 не могут продолжить бой бластойз пикачу магби берегитесь пикачу туреги отаковали их с зади мои покемоны упали вставайте магби огнемет пикачу удар монии флареон огнемет бластойз водяные пушки чаризард огненый залп хитмончан у дар с ноги но туреги увернулси и используют удар ногой не прекращая бластойз в панцирбь магби и чаризард подкоп флареон и пикачу вы в нутрь хитмончан ты тоже но он не послушался и уворачивается от их атак хитмончан нет ну ладно хитмончан удар левой турег отлутел но использует удар левой хитмончан защищается хитманчан удар правой а потом левой и удар с ноги все туреги отлетели так чаризард и магби выройти большую яму хитмончан отвлеки их хитмончан защищайся чаризард магби в все чар маг(нет) так бластойз помоги им используй землетресение блас(ладнол) и перед чаризардом появилась большая яма так все атакуйте затаскивайте их в яму пикачу железный хвост флареон огненый удар бластойз рев магби царапание чаризард толчок и ты хитмончан удар правой и левой и они 3 упали в яму бластойз водяные пушки пикачу удар молнии и туреги в обмороке так чаризард огненый залп в воду магби флареон вы тоже вода превратилась в пар а туреги в обмороке хитмончан и чаризард вытаскивайте их и они вытащины
всем + 2 ЛВЛ
Поделиться102012-06-06 14:58:24
в яме покебол с покемоном так вызываю чаризард бластойз пикачу флареон хитмончан и магби бластойз землетресение получилась яма теперь заполни ее водой и вдруг вышли диглеты так чаризард огнемет и ты флареон магби огненый залп но 5 диглетов уверулись пикачу железный хвост диглет использует подкоп и сшибание с поля пикачу нет чаризард лови пикачу ты в порядке пикачу пика (да) так пикачу удар молнии дглеты увернулись пикачу прыжок и парализм диглет не может двигатся пикачу берегись с левого бока нападает диглет хитмончан удар с ноги и диглет не смог ударить пикачу так всем в круг пикачу толчок но диглет увернулся диглет использует толчок пикачу прыжок и железный хвост в голову и диглет падаетв яму так бластойз водяные пушки в яму и диглет не может продолжить бой бластойз очисти место используй рев и все покемоны спрятались но я вижучто нападают тока 4 диглета а 5 стоит в стороне так флареон поджарьй диглета огненый удар но диглет спокойна увернулся флареон нет флареон огнемет диглет использует подкоп флареон огнемет в яму но диглет обманул его и зделал яму на нем и флареон ударил себя и он отлетел в верх и диглет использует сшибание с поля флареон нет флареон назад магби разберись магби огненый залп диглет увернулся магби огнемет а потом царапание диглет попал под огнемет и отлетает и падает в камень и он выкопал под камнем дыру и там стоит покебол пикачу беги и возьми покебол пикаа (ладно) но диглет в стает и использует толчок и пикачу отлетает пикачу нет пикачу вставай и удар молнии а потом парализм и железный хвост диглет не смо увернутся и диглет в обмороке он был особеный о я выйграл его их осталось 3 так чаризард хитмончан разбиритись с двумя бластойз водяные пушки диглет использует подкоп бластойз подойди и используй водяную пушку в яму и землетресение благодаря землетресения большие валуны закрыли ямы и там остался диглет через 1 минуту бластойз используй водяный пушки магби огнемет но без силиы хитмончана тут не справится хитманчан удар левой а потом правой на валуну и на валуне появилась трещина теперь супер удар и валуна сломалась и там лежит упавший в обморок диглет но покебол кудато подевался и осталось 2 диглета хитмончан удар левой и удар с ноги и диглет вылетает и используетподкоп он незаметно идет диглету хитмончан супер удар в землю и с земли выскочил диглет он стал слаб так хитмончан сисмический бросок диглет отлетает и диглет без сознания чаризард огнемет диглет в яме чаризард огненый залп и огнемет а потом прекрой угольками дыру диглет не может выбратся он задыхается пикачу удар молнии на уголь и отдудава вылезает диглет чаризард сесмический бросок диглет отлетает и стукается об камень и у него со рта падает покебол
принято всем + 2 лвл
Поделиться112012-06-08 16:49:22
я нашол кубона и должен его поймать так хитмончан выходи хитмончан удар костью хитмончан ударь левой по кости кость кабуны отлетела кабуно пытается его взят зитмончан сесмический бросок и кабуно отлетел но встает и использует удар черепом хитмончан супер удар они всталкнули и отлетели ну ладно хитмончан удар с ноги кабуно использует удар в прыжке хитмончан промахивается а кабуно попал в его хитмончан нет кабуно использует удар костью и хитмончан сдается кабуно становится слаб выходи флареон флареон огнемет кабуно увернулся флареон огненый удар а потом крик кабуно удар костью и кость его сломалась кабуно заплакал но стал злее но испугался от крика флареона и неможет напасть флареон толчок тока быстрее кабуно очнулся и увернулся и использует удар черепом флареон нет кабуно качается но мне пришлось вызвать магби магби огнемет флареон огненый залп кабуно не смог противостаять атакам и упал это мой шанс покебол и кабуно твой всем + 1 лвл
Поделиться122012-06-09 12:39:24
я хотел потренировать хитмончана и вижу 2 турегов и решил сразится с ними хитмончан выходи хитмончан используй удар левой но туреги отвернулись и используют удар ногой хитмончан защищяйся теперь удар правой турег использует удар левой и защитился от атаки хитмончана теперь хитмончан супер удар туреги не смогли увернутся и отлетели хитмончан удар с ноги туреги прыгнули и используют удар с верху хитмончан супер удар и они отлетели хитмончан вставай туреги тоже встали так хитмончан удар левой туреги тоже повторили атаку и хитмончан отлетел туреги используют удар ногой хитмончан удар правой и левой и туреги нечего не смогли сделать хитмончан сесмический бросок турег отлетел хитмончан ударь ногой турега и турег в обмороке теперь хитмончан удар правой турег увернулся и использует удар сверху хитмончан супер удар а потом удар ногой и турег отлетел и упал в обморок и мой покемон стал сильнее на 1 лвл
Поделиться132012-06-09 13:21:49
я шел по горам и вижу белспроута надо быть по осторжней с ним
-так бластойз выходи
-бластойз водяные пушки
-но белспроут нечего не далает и поглатил воду
-бластойз рев белспроут испугался
-бластойз назад
-так пикачу выходи
-но белспоурт использует захват
-пикачу увернись и парализм
-белспорт не может атакавать но использует крик
-пикачу боится и белспоурт использует толчок пикачу нет пикачу назад так