бля у

ролевая покемоны

Объявление

игроки присоединяйтесь к моей игре скоро будет разработан личный покедекс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая покемоны » церулин » река

река

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

вы видите перед собой прозрачную синию воду и в ней плавают несколько голденов и мэджикарпов
[реклама вместо картинки]
здесь водяца:
пседак река 5 лвл-16лвл (м. ж. пол)
мэджикарп река 5лвл-8лвл (м. ж. пол) только с помощью удочки
голден река 5лвл-8лвл (м. ж. пол) только с помощью удочки
здесь можно найти водный камень река

0

2

я пришёл на речку посидеть на берегу и вдруг заметил сквиртла я решил его поймать
-диглет выбираю тебя(http://wiki.league17.ru/images/9/95/Sprite_050.png)
-дигл дигл
-так диглет подкоп и сшиби его на берег
*он всё так и сделал*
*сквиртл использует водный пистолет*
-диглет подкоп и толчок
*но сквиртл использует водомёт в яму*
-диглет осторожно
*но было уже поздно*
*диглет еле стоит а сквиртл ещё в среднем состоянии*
-диглет назад, чармандер давай ты(http://wiki.league17.ru/images/e/e3/Sprite_004.png)
-чар чар
-ладно чармандер подкоп, около ямы угольки и когти
*сквиртл хотелиспоьзовать водный пистолет в яму но угольки помешали ему, сквиртлу досталось когтями*
-теперьогненый зал!
-а теперь покебол в бой
и он ТВОЙ СКВИРТЛ 5 ЛВЛ (Ж. ПОЛ) ДИГЛЕТ + 1 ЛВЛ ЧАРМАНДЕР + 1 ЛВЛ

0

3

увидел я на берегу реки псидака и захотел поймать его абра вызываю тебя абра используй психчческую атаку псидак повторяет атаку и получился мощный взрыв оба покемона разлетелись в 2 стороны псидак использует водную струю абра используй отражение псидак попал в себя псидак разозлился и использует водную струю и удар сверху абра телепортировался и сделал  толчок псидак отлетел и сделал укус абра психическая атака псидак вышел из строя молодец абра
ТВОЙ ПСЕДАК 5ЛВЛ(М. ПОЛ) АБРА + 2 ЛВЛ

0

4

я искал бандитов с покемонам магби и нашел их они троя вызвали меня и кинули 3 покемонов чармандэ скиртл и бульбазаур мне пришлось вызвать своих 3 сквиртл чармандр абра бандиты чармандр используй уголики на абру абра используй отражение чармандэр ранен сквиртл используй толчок на псидака псидак уварачивается и использует псехческую атаку бульбазавр усыпление сквиртл усыплен бульбазавр лазу абра использует отражение и бульбазавр попал на своиз сквиртл и чармандэр бондитв не могут сражатся сквиртл водяной пушку из панцыря чармандэр огненая струя абра психическая атака псидак укус покемоны бандитов проиграли они отдали нам магби
ПРИНЯТ НЕСИ МАГБИ ОФИЦЕРУ ДЖЕНИ

0

5

-я пошёл в реку хотел поймать водного покемона
-я вижу сквиртала (м)7 лвл
-я удивился ведь у меняя токой же пок
-покемон в бой
-сквиртал
-водный писалет
-сквиртал панцирь
-сквиртал используй водный пистолет
-сквиртал вовмореке
-покемон в бой
НЕ ПРИНЯТ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ТЕКСТ

0

6

я решил потренировать покемонов и увидел 5 сквиртолов плавают на воде я ришил потренироватся на них и вызвал фартотле пикачу,абра,пиджи,чармандэр,магби выходити и тут сквиртлы увидив меня начали атокавать моих покемонов фартотле использую водный пистолет сквиртл водомет фартотле пистолет с панциря с квиртл повтори атаку фартотле удар с верху и водный пистолет и точок сквиртл защита панцирем сквиртл отлетал от удара фартотле у сквиртла закружилась голова и он использовал водный пистолет но на своего собрата фартотле покончи с ним используй толчок и царапание сквиртл не может продолжить бой 2 сквиртла напали на абру и пикачу абра телепорт и психичиский удар сквиртл используй водный пистолет на абру но абра телепортировался и попал в своего друга и отлетел от удара абры пикачу используй удар молнии и удар хвостом  2 сквиртла использовали  водомет абра отражение сквиртлы попали в себя пикачу они в воде используй удар молнии пика-чуууу 2 сквиртла не могут продолжить бой сквиртл использует царапание на чармандэра чармандэр подкоп сквиртл упал сквиртл используй водный пистолет в низ чармандэр берегись магби огнемет спаси чармандэра маг-бии чар чар (спасибо магби) чармандэр огненый зал и угольки в глаза чар магби огнемет и огненый залп сквиртл защита панцирем сквиртл защитился но обжогся  чармандэр магби повторите атаку быстрей сквиртл ударился об камень и не смог дратся остался один магби используй огнемет чармандэр повтори атаку магби но сквиртл использовал водомет чармандэр угольки в глаза сквиртл увернулся и использовал толч пиджи быстрый удар сквиртл увернулся и эвулиционировал в фартотле ок чармандэр улетел чармандэр домой одохни магби огнемет сквиртл водомет и царапание магми не смог встать магби назад фартотле использует водомет и царапание на пиджи пиджи увернись и быстрый удар фартотле защита панцирем пиджи стало больно клюв стал крывым пиджи назад ну так абра психический удар и телепорт пикачу удар хвостом и удар молнии фартот ле увернулся от атаки абры но пикчачу попал в него и ввдруг вышел чармандэр с покебола и начал использовать огнемет и огненый залп фартотле отлетел от атаки чармандэра и всал но ели как  и я понял что последний удар и все пикачу удар молнии абра психический удар фартотле водяной пистолет чармандэр огнемет фартотле сдался а мой чармандэр ивулиционировал в чармалеона
ВСЕМ + 3 ЛВЛ А МАГБИ И ПИДЖИ + 2 ЛВЛ   ТАКЖЕ ЧАРМАНДЕР ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛ В ЧАРМИЛИОНА А АБРА В КАДАБРУ

0

7

я шёл по береги реки и думал как выполнить квес и увидел маджикарпа(ж 7 лвл) с ультроболом  м я его хотел взять у него это ультробол и вытащить из рта
-но он не подавался и использавал толчёк
-я говарю сквиртал вызываю тебя
-скви скви
-используй царап
-маджикарп не много ступил и использавал плескование
-сквиртал используй царап и водный пистолет из панциря
-маджикарп использует толчок
-сквиртал нееееееееееет
-сквиртал не теряй сознание
-сквиртал назад
-абра вызываю тебя используй психический уда и телепорт
-маджикарп использует толчок но он не действует потому что абра телепортивалс
-абра назад дроужи вызываю тебя используй гипноз
-маджикарп использовал толчёк и ударил сам себя
-маджикарп потерял сознание
-дляч начала взял УЛЬТРАБОЛ а потом кинул покебол И ПОЙМАЛ МЭДЖИКАРПА 7 ЛВЛ (Ж. ПОЛ)
НЕСИ УЛЬТРАБОЛ ДЕВОЧКЕ

0

8

офицер джени сказала что КОМАНДА Rловит на реке всех маджикарпов и голденов и вдруг я увидел как команда эр уже поймала несколько бедный покемонов я нехотел на это смотреть и вызвал покемонов фартотле чармалеон магби пиджи пикачу арканий фартотле используй водный пистолет на сетку где покемоны сетка порвалась и все покемоны сбежали команда R увидела меня и вызвали визинга персиана арбока фартотле используй водный пистолет с панциря и толчок на визинга грязь на фартотле фартотле в панцирь повтори атаку фартотле физинг пыль нечего не видно пиджи ветер от крыльев пиджи убрал пыль фартотле царапание визинг уклонись пиджи быстрый удар визинг берегись фартотле толчок визинг улетел и упал в шар команды R визинг нет визинг домой персиан чармалеон используй угольки и огнемет в персиана магби и арканий вы используйте огненый залп  персиан прыжок персиан удар сверху на чармаленоа чармалеон подкоп магби огнемет персиан осторожно персиан прыгай когти с верху на магби магби увенрнись чармалеон огнемет  в спину персиана персиан только подрыгнул и попал под огнемет магби и чармалеона песиан назад арбок твоя очередь пикачу удар молнии уклонись арбок удар хвостом и укус фартотле помешай укусить пикачу используй когти пикачу железный хвостт на хвост  арбока арбок отлетел арбок толчок пикачу парализм арбок парализован теперь все вместе фартотле водный пистолет пикачу удар молнии чармандэр угольки арканий огненый залп магби огнемет пиджи ветер от крыльев и каманда R улетела внебеса мы спаривились молодцы
ВАРТУТЛ + 2 ЛВЛ А ОСТАЛЬНЫМ + 1 ЛВЛ

0

Вы здесь » ролевая покемоны » церулин » река