лидер этого стадиона серж:
внешний вид:
Крытый стадион с виду совсем не примечателен. Обычное каменное помещение, тускло освещенное. Больше напоминает спортивное помещение. Под ногами обычный бетонный пол. Ничего лишнего на стадионе нет.![]()
его покемоны:
райчу 25 лвл ![]()
атаки: железный хвост, вольт удар, тёмный вольт удар, удар молнии.
за победу вы получите электрический значок:![]()
правила:
Вы должны одолеть Райчу лидера. Покемон очень сильный, поэтому его просто так не победить. Он может выйграть даже каменного покемона, у которого к электричеству иммунитет. Помните об этом. Бой окончится, когда покемон одного из тренеров не сможет продолжать бой. бой проводица 1х1.
электрический стадион
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-05-05 13:42:19
Поделиться22012-05-24 15:14:43
я пришел за значок и вызываю тебя серж через 5 минут пикачу в бой ахахаха это твой покемон райчу в бой ты его некогда не побидиш рай (непобеди) мы еще посмотрим пикачу удар молнии райчу повтори атаку пикачу пикачу отлетел я же говорил ты меня не выйграеш
мы еще посмотрим пикачу железный хвост будь на готове пикачу пика (понял) райчу повтори атаку пикачу уворто райчу упал и разозлился райчу вольт удар пикачу прыжок и парализм райчу нет райчу ты можеш шевелится рай (нет) пикачу это твой шанс пикачу железный хвост и удар молнии райчу адарился в стенуу ну че я говорил тебе ах так райчу темный вольт удар и железный хвост пикачу вернись ну когда пикачу увернулся от темного вольт удара райчу ударил хвостом в живот пикачу пикачу ты в порядке пика (да) пикачу отомстим ему пикачу железный хвост паралич и удар молнии райчу уворот но райчу парализован пикачуууу(получииии) райчу отлетел райчу нет райчу удар молнии райчу пикачу уклон и повтори атаку райчу улетел вверх пикачу прыжок и железный хвост райчу нет пикачу толчок получился мощный взрыв и ррайчу здался пикачу молодец
в последний раз принимаю покемоны меньшего лвла не могукт победить вышший лвл твой электрический значок ![]()
также пикачу +1лвл