![]()
здесь водяца:
абра
(5лвл-10лвл)(м./ж. пол)
гастли
(5лвл-10лвл)(м./ж. пол)(только с 21:00 до 9:00)
хантэр
(25лвл-30лвл)(м./ж. пол)(только с 22:00 до 8:00)
дроужи
(5лвл-15лвл)(м./ж. пол)
заброшенная псих-больница
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-05-05 18:21:54
Поделиться22012-05-20 18:33:21
я пошел в псих больницу и вижу как абра исчезает в разные стороны я хотел поймать его для психического стадиона скиртл в бой сквиртл использюй толчок и водный пистолет с панцыря абра телепортиравался абра использует психическую атаку сквиртл защита панцырем скиртл отлетает вна стену сквиртл используй толчок водный пистолет с панцыря и со рта абра не успивает телепортироватся и атака скиртла привосходна абра не может продолжить бой покебол я поймал абру мальчика как хорошо
МАЛО НО ЛАДНО ПРИМУ ТВОЙ АБРА (М. ПОЛ)(5 ЛВЛ) СКВИРТЛ +1 ЛВЛ
Поделиться32012-05-22 17:53:21
-я пошёл в псих больницу
-там я увидел дроужи 8 лвл ж и решил поймать
-я сказал сквиртал в бой
-сквиртал используй царап
-дроужи использует толчок
-сквиртал уклонись
-дроужи использует усыпление
-сквиртал спит Zzzzzzzz
-дроужи использует толчок
-сквиртал отлетел и проснулся
-сквиртал используй водный пистолет из панцеря
-дроужи упал в вовморак
ПОКЕБОЛ В БОЙ ТВОЙ ДРОУЖИ 8 ЛВЛ (ж пол) СКВИРТЛ +1ЛВЛ
Поделиться42012-05-22 19:43:43
сегодня мама сказала пойти мне в магозин.Но я хотел поймать Абру(8лвл ж).И сказал
-Абра кодабра алаказам.
щелкнул пальцем типо я колдую. и вдруг.....
бдыыыыыыыыыыыыыщьь и абра пеередо мной. Я ЧЕТОГ НЕ ПОНЕЛ И отлетел. ноооо обрадовался. конечно не потому что отлетел а абре.
-вызываю тебя СКВИРТОЛ
-иии пикачу
-и джиклипуф
-НО СЛИШКОМ РАЗМЕЧТАЛСЯ
-И ВЫЗВОЛ ЧИМЧАРА
-НО КСАЖЕЛЕНИЮ ЕГО У МЕНЯ ПОКА НЕТ
-В КОНЦЕ КОНЦОВ ВЫЗЫВАЮ
-СКВТИРТАЛ ТЕБЯ
-НО ПОКАМИСЬ Я ТУТ МЕЧТАЛ О ПИКАЧУ И ДЖИКЛИПУФА ОН АТАКОВАЛ ПСИХИЧЕСКЕИМ УДАРОМ.
-А МОЙ СКВИРТОЛ ИСПОЛЬЗУВАЛ ВОДНЫЙ ПИСТОЛЕТ ИЗ ПАНЦЫРЯ
-НО АБРА ИСПОЛЬЗОВАЛ ТЕЛЕПОРТ И МГНОВЕННО ИСПОЛЬЗОВАЛ ПСИХИЧЕСКИЙ УДАР.И СКВИРТАЛ УПАЛ В ОМОРОК. МНЕ СТАЛО ЕГО ЖАЛЬ НО ВРЕМИНИ НЕ БЫЛО.ПРИШЛОСЬ АКТАКОВАТЬ ДРОУЖИ
-ВЫБИРАЮ ТЕБЯ ДРОУЖИ
-ГИПНОЗ
-НО АБРА СНОВО ТЕЛЕПОРТИРОВАЛСЯ
-ТАЛЧЕК
И СНОВО ПРОМАХ
УПАЛ НА КОЛЕНИ
- О НЕТ НО Я ТАК ХОЧУ АБРУ
-УРА И ПОЕВИЛСЯ ДЖИГЛИПУФ
-АПЯТЬ В МОИХ МИЧТАХ
-И ДРОУЖИ ВИДЯ КАК МНЕ ПЛОХО САМ АТАКАВАЛ УСЫПЛЕНИЕМ
-ПОКИБОЛ В БОЙ СКАЗАЛ Я
-И ТЕПЕР Я ЖДУ ОН ПОЙМАН ИЛИ НЕТ
-БЕЛАЯ КНОПАЧКА МИГАЕТ ТО В КРАСНУЮ ТО В БЕЛУЮ. И Я ЖДУ
КОНЕШНО ЖЕ ЗА ТАКОЙ ТЕКСТ ОН ТВОЙ СКВИРТЛУ И ДРОУЖИ + 1 ЛВЛ
Поделиться52012-06-01 13:42:09
я шел и увидел человека в маске и понял что это бандит сопративление беспалезно сдавайся но он не здался и вызвал 6 иви и ддал он все камни и они превратились в жолтэона вапареона эспанеона умбреона глагеона и леафона я незнал что делать и вызвал бластойз алаказам пикачу иви магби и чармалеон выходите я знал что мой иви слаб бластойз землятрясение все покемоны бандита улетели пикачу удар молнии алаказам отражение флареон водяная струя жолтэон удар молнии умбреон вольт удар эспанеон психическая атака леафон травяной удар ледяной удар но все покемоны бандита попали сами в себя и отлетели магби огнемет и огненый залп чармалеон повтори атаку но уже добавь угольки бластойз водяная пушка алаказам психическая атака и хэхто совместная атака привела к зрыву и все покемоны бандита ели как держутся на ногох толчок и удар сверху и тут бандит не сдался и сказал леафону и глагеону сделать рык алаказам телепорт магби подкоп алаказам психическая атака магби огнемет и леафон и глагеон не могут продолжить бой умбреон и эспанеон психическая атака пикачу парализ умбреон и эспанеон не смогли атакавать иви удар с верху пикачу железный хвост умбреон и эспанеон не могут продолжить бой вапареон и жолтэон на вас вся надежда вапореон водяная струя в чармалеона чармалеон подкоп вапареон водоворот в дыру где зделал чармалеон через 1 минуту чармалеон вышел из ямы но был слаб и был мокрым жолтэон удар молнии и чармалеон не может продолжить бой и в друг мой иви нападает с верху на вапареона и бьет его а жолтэон использовал удар молнии но алаказам телепортировался и сделал отражение бластой водяная пушка в жолтэона и жолтэон сдался а иви использует толчок и вапореон отлетел в стену и не смог выйграть бой
ВСЕМ + 1 ЛВЛ