здесь водяца:
пиджи
(5лвл-13лвл)(м./ж. пол)
пиджиото
(18лвл-26лвл)(м./ж. пол)
спироу
(5лвл-14лвл)(м./ж. пол)
фироу
(20лвл-29лвл)(м./ж. пол)
деревья
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-05-05 19:41:14
Поделиться22012-05-18 08:27:46
proskyrin
здесь можно дратся ивыбирать покемонов самостоятельно
Поделиться32012-05-19 13:03:34
proskyrin
здесь можно дратся ивыбирать помемонов самостоятельно
ДА КОНЕШНО ТОЛЬКО НЕКОТОРЫХ ПОКЕМОНОВ МОЖНО ПОЙМАЬ ИЛИ СРАЗИЦА ТОЛЬКО В ОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ СУТОК А НЕКОТОРЫХ МОЖНО ПОЙМАТЬ ЕСЛИ БУДЕТ ОПРЕДЕЛЁННОЕ КОЛИЧЕСТВО СТРОК
Поделиться42012-05-20 17:44:53
ходил я по лесу и увидел пиджи и решил поймать его Сквиртл выбираю тебя Сквиртл водный пистолет пиджей уклоняется от атаки Пиджей атакует штормом скиртл защита панцирем Сквиртел делай толчок и водный пистолет пиджи уворачивается и делает острый удар клювом Сквиртл уварачивается но 2 раз не смог Сквитрли используй кувырок с толчком и водным пистолетом Пиджи использует воздух от крыльев и наносит атаку на сквиртла Сквиртл использую понцирь Сквиртл защитил себя скаиртл осталось чуть чуть добей его используй когти пиджи не может продолжить бой покебол пиджи пойман пол мальчик
ПРИНЯТ ТВОЙ ПИДЖИ 5 ЛВЛ(М. ПОЛ) СКВИРТЛ + 2ЛВЛ
Поделиться52012-06-01 15:14:18
я шел по дереву и увидел как пиджиотто у него в отру было бумага и я понял что это пиджеотто который украл у офецера джени секретное сведение я вызываю тебя пикачу пика вор отдай сведение или пожелеш нет некогда пиджеотто воздух от крыльев пикачу улетел пикачу железный хвост пиджеотто увернись и быстрый удар пикачу парализм пиджиотто упал на землю пикачу удар молнии пиджиотто вставай но пиджиотто не может пикачу железный хвост пиджиотто воздух от крыльев пикачу отлетел пикачу удар молнии пиджиотто быстрый удар но пиджиотто ударило молнией пикачу толчок пиджиотто повтори атаку пикачу и они 2 столкнулись у тних у обеих появилась шышка пикачу вставай ты тоже пиджиотто пикачу удар молнии но сначала парализм бандит:о нет сного пиджеотто не может продолжить бой бандит убегает пикачу удар ионии и бандит упал бластойз вызываю тебя бери бандита и зо мной
принято пикачу + 1 лвл
Поделиться62023-05-29 01:54:18
Группа объявлений Геленджик в телеграм.
Постинг частных объявлений бесплатно!
Коммерческие и рекламные объявления, согласно правил группы.
Подпишись, чтобы быть в курсе!
telegram Геленджик