бля у

ролевая покемоны

Объявление

игроки присоединяйтесь к моей игре скоро будет разработан личный покедекс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая покемоны » алабастия » поле у болота

поле у болота

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

вы идёте по широкому полю, вдали видно болото, иногда из болота вылазиют граймеры и маки, и заходят в поле. также по полю видны бои тренеров покемонов.
внешний вид:
поле у болота
сдесь водяца:
диглет поле у болота 10лвл-16лвл (м. ж. пол) 25 строк и больше
катарпи поле у болота 3лвл-6лвл (м. ж. пол)
видл поле у болота 3лвл-6лвл (м. ж. пол)
пиджи поле у болота 3лвл-12лвл (м. ж. пол)
ратата поле у болота 5лвл-9лвл (м. ж. пол)
спироу поле у болота 5 лвл-7лвл (м. ж. пол)
эканс поле у болота 5лвл-12лвл (м. ж. пол)
нидоран поле у болота 5лвл-10 лвл (ж. пол)
нидоран поле у болота 5лвл-10лвл (м. пол)
зубат поле у болота 5лвл-9лвл (м. ж. пол)(только с 3:00 до 9:00 по м.в)
мяут поле у болота 6лвл-8лвл (м. ж. пол)
додё поле у болота 5лвл-10лвл (м. ж. пол)
гастли поле у болота 5лвл-14лвл (м. ж. пол) 30 строк и больше (только с 21:00 до 8:00 по м.в.)
кофинг поле у болота 8лвл-14лвл (м. ж. пол)
кангаскан поле у болота 20лвл-23лвл (м. ж. пол)
тайрос поле у болота 15лвл-19лвл (м. ж. пол)

персонажи: гарриполе у болота, с ним вы должны сразится что бы попасть в пьютер! его покемоны- ивиполе у болота 10лвл
(атаки:толчок, удар сверху, царап, подкоп) , бдрилполе у болота 10лвл (атаки: укус,царап, отрава, толчок, удар сверху, быстрая атака)

0

2

я шёл по полю и вдруг увидел диглета(http://wiki.league17.ru/images/9/95/Sprite_050.png) я решил его поймать
-чармандер выходи(http://wiki.league17.ru/images/e/e3/Sprite_004.png)
-чар чар
диглет закапываеца в землю
-чармандер подкоп
-молодец теперь найди диглета под землёй и зарапай его
*диглету хорошо досталось
*диглет использует удар из земли*
*чармандер в растеяности*
-чармандер осторожно
*но удар попал прямо в него*
-чармандер ты цел
-чар чар
-так ладно используй огнемёт
*но диглет нырнул под землю*
-чармандер не огорчайся огнемёт в нору диглета
*диглет с визгом вылез из под земли*
-чармандер подкоп
*диглет тоже использует подкоп*
-ладно чармандер найди диглета и используй огненый хвост
*чармандер нашёл его и попал прямо в него*
*диглет еле держица*
*диглет использует подкоп сталкивает чармандера в свою яму и бьёт его там*
*чармандер тоже еле держица*
-чармандер давай огненый хвост
теперь подкоп и царапанье
*у диглета в глазах закрутились спиральки*
а теперь покебол в бой
и он ТВОЙ ДИГЛЕТ 10 ЛВЛ А ЧАРМАНДЕРУ +1 ЛВЛ

0

3

я шёл по полю и вдруг увидел (нидорана)(ж. пол) я решил его поймать
я випустил бульбазавраhttp://uploads.ru/t/c/G/l/cGlfs.png
*нидоран начинает убегать
-бульбазавр атакуй лозой!
*нидоран уклонился от атаки
*он атакует бульбазавра лобовой атакой
*бульбазавру хорошо досталось
-бульбазавр ты цел?
-бульба-бульба-сар-сар
-ет хорошо
*нидоран готовиться к повторной атаки!!!
-потпусти его поближе бульбазавр!
-а сейчас атакуй сонной пыльцой
*нидоран заснул под воздействием сонной пыльцы
-покебол вперет!!!
ТВОЙ НИДОРАНhttp://wiki.league17.ru/images/b/ba/Sprite_029.png(5ЛВЛ)(Ж. ПОЛ) БУЛЬБАЗАВРУ + 1 ЛВЛ

0

4

сестра джой сказала найти  мне мяута и не дратся а уговорить его я увидел мяута и он напал на меня сам и мне пришлось вызвать сквиртла скиртл панцирь скиртл защитил меня а я дал мяуту конфету и он начал меня везти по полю я увидел разных покемонов и расыпал на землю конфеты для мяута мяут абрадовался и пошел со мной в покецентр и сестра джой выдает мне приз
ПРИНЯТ НЕСИ В ПОКЕЦЕНТР

0

5

решил я поймать нового покемона и увидел кангасхана 20lvl я знал что его я не смогу попедить и пришлось мне вызвать
сквиртл чармандэп пичу выходите кангасхан использует удар головой сквиртл чармандэр царапание пичу удар молнии скиртл
используй водяной пистолет когда пичу выстренит кангасхан упал а малыш его заплакал и кангасхан разозлился
кангасхан ударил хвостом чармандэра сквиртла помоги ему защити чармандэра испльзуй пистолет с панцыря чармандэр подкоп
чармандэр успел убежать от атаки пичу  удар хвостом и удар молнии чармандэр угольки и огненый залп сквиртл когти и толчок
кангасхан использует удар головой но молния пичу блакировала атаку кангасхана кангасхан использовал крик и испугал всех покемонов стало пусто
так хорошое место для супер атаки давайте псидак абра воходите псидак укус абра психический удар и тлчок чармандэр уголь и огненый залп
пичу удар молнии и хвостом
кангасхан не может продолжить бой ультрабол кангасхан пойман мальчик 20lv мой скиртл ивулицианировал теперь он вартотле
ВСЕМ + 2 ЛВЛ СКВИРТЛ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛ В ВАРТУТЛА

0

6

я пришел потренировать покемонов и увидел стайю тайросов их там было окола 14 и они шли ко мне вызываю всех выходи фартотле пикачу магби арканий пиджи чармалеон пикачу используй удар молнии на всех тайросов тайросы упали и опять встали пикачу удар молнии и железный хвост на 3 тайросов тайросы использовали удар головой и отбили пикачу пикачу я ловлю тебя ты в порядке пика(да) пикачу парализм и удар молнии и толчок тайросы увернулись но пикачу попал в 1 из них молодец пикачу ,пикачу берегись пика(что?) чармалеон используй угольки защити пикачу тайрос упал пикачу удар монии 2 тайроса не могут продолжить бой и убежали  пикачу прыжок назад и железный хвост тайрос сбежал чармалеон берегись используй подкоп чармалеон ты в порядке чар (да)  чармалеон используй угольки 4 тайросам 4 тайроса нечего не видят теперь поджарь их глаза огненым залпом  4 тайроса сдались пиджи быстрый удар и разах от кральев тайрос улетел на верх и падает пиджи сипользуй на тайроса быстрый удар тайрос упал и неможет нечего зделать фартотле используй царапание и водный пистолет с понциря на 2 тайрусов 2 тайроса не могут противостоять вартотле и сюежали4 магби огнемет в глаза на тайрусов арканий огненый залп помаги м магби тайросы использавали удар сверху магби увернись арканий ты тже магби угольки в глаза 2 тайросов арканий огнемет и огненый залп молодцы тайросы не могут продолжить бой остался 1 фартотле царапание чармалеон ты тоже пикачу железный хвост  магби огнемет пиджи быстрый удар арканий огненый залп
всем + 1 лвл

0

7

я вышел на поле у болота и увидел эконса я захотел с ним сразиться
-я выбераю чармандера
-чар чар
-чармандер используй огненный зал
эконс увернулся и использовал ядовитые стрелы
у чармандера закружилась голова
эконс увидел что чармандер ослаб и решил использовать укус
-чармандер используй огнемёт
эконс был ранен и несмог использовать укус
-он слабый используй когти
тут эконс упал
я решил что надо его поймать
-покебол в бой и он ТВОЙ ЭКАНС 6 ЛВЛ М. ПОЛ ЧАРМАНДЕРУ + 1 ЛВЛ

0

8

я пришёл на поле зная то десь водится мяут но мне как то не было охото сразу идти и искать мяута я решил сначала немного отдохнуть
-выходите парас бульбазавр
-пар
-бульба
мои покемоны наали играть в прятки булбазавр прятался как трава а парас прятался в грибах
увидев эту игру к нам вдруг подошёл мяут
-мяу
-это же мяут
*надо его поймать* подумал я и хотел было вызывать моих покемонов на бой но вдруг я увидел как мяут играет с моими покемонами
они играли в прятки но мяута всегда находили а он не мог их найти мяут всегда огорчался
-мяут ты расстроен
-мяу огорчённо сказал мяут и помохал головой то вниз то вверх
-мяут мы можем тебе помочь
-мяу мяу
*наверно это "как?"*
-мы отведём тебя к новому другу. ты хочеш?
мяут от радости сам запрыгнул в покебол а я забрал моих покемонов в покеболы и пошёл к старушке
за этот день мои покемоны повысили свой лвл на  ВСЕМ + 1 ЛВЛ

0

9

я пришёл в последний раз посетить поле и отправиться в пьютер за своим 1 значком!
-парас бульбазавр выходите отдохнуть!
-пар парррас
-бульба бульбасаур
мои покемоны улеглись загораь на тёплом солнышке а я сам рассматривал покемонов меня заинтересовали диглеты но мои покемоны были очень слабы чтобы сражаться с ними и я решил посмотреть на других покемонов но вдруг я услышал шорох в траве около меня я посмотрел туда и увидел ратату.
-о это же катарпи
*надо бы его поймать* подумал я но  увидел приближающиеся тучи и отозвал моих покемонов
-парас бульбазавр назад
и с этими словами я забрал их в покеболы и пошёл в ближайщий покецентр а за мной последовала ратата но я не заметил
**продолжение в покецентре алабастии**

0

10

я шёл искал покемонов и вдруг увидел мяута
я выбрал сквиртла я атаковал мяута водным пистолетом но он не остоновился он использовал царап он опять отлетел и мы царапали его но мяут подпрыгнул и ударил его по голове сквиртл атаковал его 3 раза водным пистолетом но только 1 раз попал а 2 раза промахнулись мяут подпрыгнул и использовал удар сверху но мы не здались и использовали толчок  и тогда я крикнул
-покебол в бой и я его ...поймал мяута 6 лвл м пол сквиртлу + 1 лвл

0

11

я гулял по лесу со своим любимым сквиртлом
тут я увидел тороса
-Сквиртл вставай передо мной
-Сквиртл давай водный пистолет!!
торос стукнулся об дерево и чуть не сломал его
тут он вдруг встал и отаковал сквиртла толчком
-Сквиртл в панцирь!!!
торос стукнул сквиртла
а панцирь сквиртла стукался
то об одно дерево то об другое
и неожиданно сквиртл отбился от дерева
и залетел прямо в тороса
-Сквиртл давай водный пистолет из панциря
торос снова стукнулся об тоже деревои
и дерево сломалось
торос потерял сознание
я испугался и прощупал пульс (он жив)
я взял большой лист лежавший не подалёку
и положил на него тороса
когда я пришёл в покецентр
сестра Джой сказала что торос в очень тяжёлом состоянии
вскоре торос выбежал из палаты
и я с радостным лицом пошёл по тропе
тут зади меня догоняет торос
и я вижу что он хочет пойти со мной
-Покебол вперёд!

0

12

Я пришла на поле чтобы поймать пиджи.
Я долго искала его но вдруг я увидела как он пролетал.
Сквиртл в бой
Сквир,сквир
Сквиртл водный пистолет в верх."промазал"
Давай еще раз водный пистолет вверх
Да молодец ты попал,пиджи падает вниз
Сквиртл быстро царапание
Пиджи увернулся и использовал толчок.
Сквиртл ты как?
Сквир,сквир
Хорошо,Используй толчок и царапание.
И пиджи снова увернулся и использовал быструю атаку.
Сквиртл в панцирь
Пиджи ударился головой об панцирь
Это был наш шанс водный пистолет из панциря и потом царапание
На этот раз мы не промахнулись. пиджи не успел очнутся
И покебол в перед и я его .....ПОЙМАЛА 5 ЛВЛ (М. ПОЛ) СКВИРТЛ +1 лвл

0

13

Я пришла на поле чтобы потренировать покемонов                                                                                                                                                          И увидела мяута,сквиртл в бой.                                                                                                                                                                                     Сквир сквир                                                                                                                                                                                    Используй водный пистолет                                                                                                                                                                                           Но мяут использует подкоп,сквиртл в растерянности и в этот момент из под земли появляется мяут и использует царап                                       Сквиртл не сдавайся используй водный пистолет а потом сразу же царап                                                                                                                         На этот раз сквиртл не промахнулся и попал прямо в мяута                                                                                                                                           Теперь царап,но мяут увернулся и использует снова подкоп                                                                                                                                           Сквиртл не волнуйся ждем                                                                                                                                                                                            Мяут появился из под земли и хотел использовать укус,сквиртл в панцирь,водный пистолет из панциря                                                                        Мяуту попало не слабо.да и сквиртл потерял не мало сил                                                                                                                                                      Итак давай закончим царапанием сквиртл                                                                                                                                                                     Но тут появился второй мяут и использовал толчок на сквиртле                                                                                                                                   Сквиртл ты как?                                                                                                                                                                                                         Скви.. Сквир                                                                                                                                                                                                                У меня нет выбора,сквиртл в покебол,отдохни немного ты хорошо сражался                                                                                                                    Пиджи в бой                                                                                                                                                                                                               Пиджи используй толчок                                                                                                                                                                                             Мяут не успел увернуться,теперь царап,но на этот раз мяут использует  подкоп                                                                                                                               Пиджи взлети и как мяут появится используй удар сверху                                                                                                                                           Мяут появился пиджи давай удар сверху                                                                                                                                                                  Пиджи попал но его сил не достаточно чтобы одолеть мяута                                                                                                                                      Мяут не ожиданно использует царап и силы пиджи на исходе, пиджи в покебол                                                                                                          Сквирт в бой,ты как сможешь победить его?                                                                                                                                                                  Сквир Сквир                                                                                                                                                                                                                Хорошо давай водный пистолет,"промах" давай снова водный пистолет!                                                                                                                       Молодец ты попал,теперь царап                                                                                                                                                                                      Мяут уклоняется и собирается использовать царап,сквиртл быстро в панцирь                                                                                                                Теперь водный пистолет из панциря,мяут такого не ожидал,и это наш шанс сквиртл водный пистолет давай!                                                                    Мы победили сквиртл ты молодец.
СКВИРТЛУ +2 ЛВЛ ПИДЖИ +1ЛВЛ ты выбила 100 кредитов

0

14

Я пришла бросить вызов Гарри

0

15

я согласен начнем же бой! бедрил в бой!!! поле у болота

0

16

Сквиртл в бой! Используй водный пистолет!

0

17

бедрил уворот и быстрая атака! сквиртл 85% бедрил 95%

0

18

Сквиртл быстро в панцирь и водный пистолет из панциря!

0

19

бедрил держись отравляй его в панцире! сквиртл 80% бедрил 85%

0

20

Сквиртл в покебол.Отдохни,Фарфетч в бой используй крик!

0

21

бедрил ау бедрил!(но бедрил не слышит и использует укус на тренере, гари откидывает его) бедритл 60% форфетч 100%

Отредактировано garry (2013-06-08 10:52:47)

0

22

о нет у тренера гари заболела голова от укуса он сдается!

0

23

Сквиртл,Фарфетч! Молодцы мы победили!

0

24

ты можешь отправится в пьютер!

0

Вы здесь » ролевая покемоны » алабастия » поле у болота