бля у

ролевая покемоны

Объявление

игроки присоединяйтесь к моей игре скоро будет разработан личный покедекс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая покемоны » алабастия » болото

болото

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.supersadovnik.ru/site_images/00000002/s_00031687.jpg
здесь водяца:
парас http://wiki.league17.ru/images/6/68/Sprite_046.png 5 лвл-10лвл (м. ж. пол)
граймер http://wiki.league17.ru/images/6/69/Sprite_088.png 5 лвл-7лвл (м. ж. пол)
кофинг http://wiki.league17.ru/images/d/d5/Sprite_109.png 4 лвл-9лвл (м. ж. пол)

0

2

я сидел на мостике над болотом  любовался играющим в нём граймерами. их игра была очень похожа на чехорду только немного подругому также я видел кофингов которые хотели подлететь к ним но уж они не осмеливались потому что они не похожие покемоны и чехорда у них не такая как у граймеров. я не решил любоваться один и поэтому вызвал бульбазавра.
-бульбазавр выходи посмотри на этих покемонов
-бульбасаур
бульбазавр улёгся около болота а я свесив ноги на мосу сидел и любовался покемонами. тут я услышал знакомый мне голос.
-бульба бульбасаур бульба
я посмотрел в сторону бульбозавра и увидел как его сталкивают с берега парасы
-эй парасы то вы делаете
-пар парас
я не понял что они говорят. но ещё больше я не понял почему они сталкивают моего бульбозавра в болото. но тут меня осенило.
-точно покедекс объясни почему они сталкивают бульбазавра в болото.
-парасы борятся за тереторию стаями они будут драться до конца так что одному лучше не суваься на тереторию парасов
*так вот оно что* подумал я и сказал бульбазавру
-бульбазавр они борятся за тереторию до конца так что используй на них сонную пыльцу
-бульба
тут я заметил как парасы начали хропеть.... ну кроме одного он был самым настойчивым и не собирался здаваться
-бульбазавр а этот парас сильный давай ка сразимся с ним а то как то отдыхать только не так уш и интересно. правда ведь?
-бульбазавр
*похое это значит да* сново подумал я
-ну ладно бульбазавр давай ка используй на нём толчок
бульбазавр понёсся на параса ак как парас был в сонном положении он не смог увернуться но использовал парализм
-бульбазавр ты цел
-бульба через силу ответил бульбазавр и не смог двигаться
-бульбазавр нет.
*ладно спокойствие я что нибудь придумаю* подумал я
пока я думал парас начал использовать толчок
-бульбазавр придумал когда он подойдёт поближе используй сонную пыльцу
когда парас подбежал к бульбазавру из его бутона на спине наала сыпаться ввер и на параса какая та пыльца и парас задремал
-так ладно может я его поймаю
и с этими словами я кинул покебол в бульбазавра
мигала то красная то белая лампочка и вдруг на 3 прекате засверкала БЕЛАЯ ЛАМПОЧКА И ТЫ ПОЙМАЛ ПАРАСА 6 ЛВЛ А БУЛЬБАЗАВРУ + 2 ЛВЛ

0

3

я ходил около и увидел граймера я сказал
-мяут в бой
-атакуй царапом
-но он использовал толчок
он чуть не погубил моего мяута
я вызвал мяута
и сказал мяут царап сквиртл водный пистолет
он был повреждён как мяут
я сказал мяут толчок
и сказал
-мяут сквиртл царап
но граймер сделал отраву и мяут проиграл
я использовал водный пистолет из панциря и сразу царап он еле держался
тогда я сделал водный пистолет  но он атаковал отравой сквиртла не повредили потому что он успел спрятаца в панцмрь
тогда я использовал водный пистолет из панциря
и я кинул покебол пойман граймер 7 лвл м пол всем + 1 лвл

Отредактировано sasamorz (2012-08-26 16:18:23)

0

4

Когда я прибежала на болото,мяут чуть не утонул,но я его спасла и вытащила на берег.
Граймеры из за этого сильно рассердились на меня.
Сквиртл в бой:сказала я
Водяной пистолет,я попала в одного граймера но второй использовал сонную пыльцу, увернись и царап.
Сквиртл немного устал но все равно продолжал сражаться.
Водяной пистолет,водяной пистолет,и толчок.
Граймеры были повержены но сквиртл тоже был сильно ранен.
на первый раз приму такой маленький рассказ сквиртлу +1 лвл мяут твой

0

5

когда natali, пыталась сразится с кофингом вдруг из болота на нее вылез форфетч болото и начал бить по natali своей палкой, natali вызвала пиджи но он проиграл т.к форфетч был 10 лвл осталься сквирт! что же предпримет natali...... :|

0

6

Я шла мимо болота и вдруг на меня напал коффинг                                                                                                                                                        Пиджи в бой                                                                                                                                                                                                                Коффинг использует сонную пыльцу,пиджи взлети быстро в верх                                                                                                                                  И теперь используй быструю атаку и....... коффинг не успел увернуться и коффинг повержен                                                                                          Но тут неожиданно появился форфетч  и начал бить меня своей палкой                                                                                                                        Пиджи быстрая атака по форфетчу но форфетч уворачивается          и использует удар палкой и пиджи тоже повержен                                                  Сквиртл в бой царапание,форф взлетает в верх и использует быструю атаку                                                                                                                   Сквиртл в панцирь,форф ударяется об панцирь                                                                                                                                                           Теперь водный пистолет из панциря но сквиртл промахивается                                                                                                                                       И форф использует толчок сквиртл не успел увернуться                                                                                                                                                    Сквиртл давай водный пистолет,еще раз."промах","промах"                                                                                                                                         Сквиртл под устал,а форф все еще полон сил,                                                                                                                                                             И неожиданно для сквиртла форф использует крик и оглушает сквиртла                                                                                                                       Сквиртл!!!!!!!!!!! Он меня не слышит,он в растеряности                                                                                                                                                    Он забился в панцирь,а форф продолжает наносить удары по панцирю сквиртла                                                                                                         Сквиртл напуган и не вылазеет из панциря                                                                                                                                                                   Что же делать если это так будет продолжаться то сквиртл проиграет                                                                                                                             Я крикнула со всей силы сквиртл водный пистолет                                                                                                                                                          И к моему удивлению сквиртл неожиданно использовал водный пистолет                                                                                                                      И попал прямо в форфа,сквиртл давай водный пистолет еще раз и снова сквиртл попал,давай еще раз! Мы должны одолеть его                                               Форф решил снова использовать крик но на этот раз,сквиртл в панцирь закрой уши                                                                                                       Крик не сработал теперь царапание и водный пистолет и сквиртл попадает в форфа                                                                                                            А теперь покебол,загорается то белая то красная лампочка и....сново белая и сново красная белая, красная, белая красная, форфетч выбирается но тут покебол угас, он пойман. твой форфетч 10 лвл ж.п сквиртлу +2 лвл пиджи +1 лвл +50 покекредитов

+1

Вы здесь » ролевая покемоны » алабастия » болото