вы идёте на небольшую сцену украшенную когда то шарами немного пройдя вы видите разорванную приклеенную к стене табличку "сцена джиглпуфоф"
здесь водятся:
зубат
5 лвл-12лвл (м. ж. пол) только с 21:00 до 9:00
джиглпуф
15 лвл-21лвл (м. ж. пол)
айглпуф
8лвл-10лвл (м. ж. пол)
здесь можно найти лунный камень 
заброшенная сцена
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-05-31 20:07:19
Поделиться22012-06-01 11:51:10
я знаю что гдето прячатся команда R и увидел хвост мяута и понел что это он и увидел что джиглипуфы поют и я надел затычки себе и покемонам и вызвал :чармалеон пикачу алаказам бластойз магби и арканий выходити и команда R испугалась меня и вызвали 6 дито я незнал кто это такие и увидел как команда R сказала всем трансформация и они превратились в моих покемонов пикачу удар молнии пикачу повтори дто повтори атаку пикачу пикачу железный хвост они незнали какие атаки есть у пикачу и использовали удар молнии и мой пикачу заредился дито нет дито превратился в самого себя а потом в райчу райчуц вольт удар пикачу увернись и толчок а потом железный удар в жывот райчу превратился в дито и из дито выпали затычки он уснул пикачу удар молнии дито не может продолжить бой чармалеон угольки дито повтори атаку чармалеон огненыйз залп дито царапание но атака была плохая и дито превратился в себя дито трансформация в чаризарда эмпо чармалеон угольки в глаза и огнемет чаризар улетай но чаризард был медлен и не смог улететь чармалеон прыжок и огонкеный залп чаризард превратился в дито дито трансформация и дито стал вапореонам вапореон водный струя чармалеон подкоп чармалеон угольки в глаза и огненый залп и царапание вапареон здался и привратился в дито алаказам дито превратился в эспанеона алаказам психический удар ээспанеон повтори атаку но эспанеон был слабее алаказама и отлетел алаказам толок эспонеон улетел алаказам отражение эспанеон психический удар эспанеон попал в себя и упал и он в обмараке боластойз землятресение и у остальный дито упали затычки в ключая команды R и они уснули магби огнемет и огненый залп арканий удар с верху и огненый залп пикачу удар молнии алаказам психический удар бластойз водные пушки и команда R на сей раз дола нам покемона и пошли с нами в полицию
ВСЁ ПРИНЯТО КРОМЕ ТОГО ЧТО ОНА ПОШЛА В ПОЛИЦИЮ ВСЕМ ПОКЕМОНАМ + 1 ЛВЛ
Поделиться32012-06-01 14:14:12
у меня из покецентра украли моего аркания я незнал что делать и вдруг на меня напал бандит и говорит ты непобедиш меня и вызвал 3 арканиев но у 1 был намордник и он не мог атакавать и я понял что это мой арканайр бластойз чармалеон пикачу выходите аркании огнемет бластойз водяная пушка и аркании отлетели пикачу железный хвост на 1 аркания чармалеон угольки в глаза на 2 аркания и огненый залп а ты бластой землетресение и 2 аркания улетели чармалеон царапание на 3 аркания порви ему намордник и так бандит понял что это мой арканий арканий ты в порядке ррр(да)арканий огнемет и огненый залп на 2 арканиев бластойз водяная пушка чармалеон угольки пикачу удар молнии и так аркании убежали а бандит остался и дрожал пикачу парализм и бандит парализован и мы увезли его в полицию
принято бластойзу, чармилиону и пикачу + 1 лвл чармилион теперь чаризард
Отредактировано MAXIMUM (2012-06-01 14:18:16)
Поделиться42012-06-01 14:17:00
перепиши на арканайре был намордник он не мог атаковать